Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

République populaire de Chine698
Gang Fan5
République populaire de Chine Sauf Gang Fan" 693
Gang Fan Sauf République populaire de Chine" 0
République populaire de Chine Et Gang Fan 5
République populaire de Chine Ou Gang Fan 698
Corpus7916
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000754 Jing-Nan Ren [République populaire de Chine] ; Zi-Yu Yang [République populaire de Chine] ; Ya-Nan Tai [République populaire de Chine] ; Man Dong [République populaire de Chine] ; Mang-Mang He [République populaire de Chine] ; Gang Fan [République populaire de Chine]Characteristics of β-glucosidase from oranges during maturation and its relationship with changes in bound volatile compounds.
001898 Gang Fan [République populaire de Chine] ; Yongxia Xu [République populaire de Chine] ; Xiaomin Zhang [République populaire de Chine] ; Shengjiao Lei [République populaire de Chine] ; Shuzhen Yang [République populaire de Chine] ; Siyi PanCharacteristics of immobilised β‐glucosidase and its effect on bound volatile compounds in orange juice
001C32 Yu Qiao [République populaire de Chine] ; Bi Jun Xie [République populaire de Chine] ; Chi Zhang [République populaire de Chine] ; Gang Fan [République populaire de Chine] ; Si Yi Pan [République populaire de Chine]COMPARISON OF VOLATILE COMPOUNDS AND CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES IN ORANGE JUICE FROM DIFFERENT PARTS OF JINCHEN FRUIT
001E84 Gang Fan [République populaire de Chine] ; Wei Lu [République populaire de Chine] ; Xiaolin Yao [République populaire de Chine] ; Yun Zhang [République populaire de Chine] ; Kexing Wang [République populaire de Chine] ; Siyi Pan [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
002071 Yu Qiao [République populaire de Chine] ; Bi Jun Xie ; Yan Zhang ; Yun Zhang ; Gang Fan ; Xiao Lin Yao ; Si Yi PanCharacterization of aroma active compounds in fruit juice and peel oil of Jinchen sweet orange fruit (Citrus sinensis (L.) Osbeck) by GC-MS and GC-O.

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024